当然建议

020 3757 3000

隐私政策

  • 1.概述

    我们请您仔细阅读本隐私声明,因为它包含了我们是谁,如何,为什么我们收集,存储,使用和共享您的个人信息,在涉及您的权利,你的个人信息,以及如何与我们联系,信息的重要信息在活动专员办公室,你要投诉。从5月25日2018年,NCG应当按照一般的数据保护条例(gdpr)和数据保护法2018处理您的个人数据。

    NCG是由以下院校和培训机构:

    • 纽卡斯尔大学
    • 西兰开夏大学
    • 基德明斯特学院
    • 卡莱尔学院
    • 刘易舍姆和南华大学
    • 纽卡斯尔预科学院
    • 训练中
    • 拉思伯恩

    我们的主要机构是设在:

    NCG
    黑麦山的房子
    scotswood路
    纽卡斯尔
    NE4 7SA

  • 2.类型的个人数据,我们的过程

    我们处理有关前瞻性,当前和过去的学生,他们的父母或雇主,也员工,供应商和承包商,捐助者,朋友和支持者,并连接到或访问NCG其他人的个人资料。我们处理的个人数据采用不同的形式,它可能是真实的信息,意见,图像或其他记录的信息识别或涉及一种自然生物个体的表达式。例子包括:

    • 姓名,地址,电话号码,电子邮件地址等联系方式;
    • 家庭细节;
    • 国籍;
    • 资格,实现前检查和评估结果,考勤信息和学习的细节,费收据,未偿债务和细节的任何补助收到适用;
    • 招生,学术,学科和其他教育相关的记录,大约有特殊教育需要,引用,检查脚本和标记信息;
    • 教育和就业数据;
    • 图像,音频和视频记录;
    • 财务信息;
    • 课程,会议或参加的活动。

  • 3.个人信息的特殊类别

    一些您的个人数据被认为是gdpr下个人资料的特殊类别。个人资料的特殊类别的例子包括:

    种族或人种,政治观点,宗教或哲学信仰,工会会员,性取向,健康,遗传和生物测定数据的处理。我们只会处理,并与您的明确许可共享这些类别的个人资料,或者如果有一个特殊的法律原因(如由法院对信息的请求)。

  • 4.为什么我们把握和处理个人数据

    当你注册你所选择的学院或培训机构,你有时订立合同协议但我们可能需要您同意将您的个人资料。 NCG适用于以下原因的个人资料:

    • 信息我们必须依法要求资金收集或;
    • 信息,我们需要提供学习所选课程和监测进展情况;
    • 信息我们需要确认之前实现;
    • 更多的信息,让我们个性化我们的支持,以满足您的个性化需求;
    • 我们使用的市场营销,通信,事件注册和咨询信息;
    • 信息我们收集提供便利条件,并确保安全性(如CCTV视频)。

    第一个数据保护原则要求NCG必须为处理您的个人数据的法律依据。下gdpr,这种“法律基础”的加工条件必须传达给你,他们一起涉及到处理的类型,如本隐私声明的一部分。作为gdpr是一项新的法律,以下列出的条件可能随时更改,因为更多的指导给予或先例设置。 NCG将处理在以下法律依据您的数据:

    • 同意
    • 合同
    • 遵守的法律义务
    • 合法权益

  • 5.当我们将分享个人数据

    我们可能会与第三方谁提供那些符合扶持资金奖励服务您的信息。当您注册在学院或培训机构,你签订协议,并负责支付任何费用,因此如果需要的话,我们可能会将您的个人数据传送给代理讨债的目的。有时,我们也可能被要求分享与警方或其他执法机构您的信息。在任何时候将您的个人信息被传递给其他组织营销或销售目的。

    我们可能会透露你的信息,我们的第三方服务提供商和代理商为我们提供服务的目的,或直接给你代表我们。当我们使用第三方服务供应商,我们只透露给他们的任何个人信息,这是必要为他们提供他们的服务。我们已经制定了合同,要求他们确保信息的安全,而不是使用它除了按照我们的具体说明。

    作为一个教育机构接受公共资金,我们可能需要与授予组织,地方和国家政府机构和公共部门机构,如共享个人资料:

    • 教育司(DFE)
    • 部门业务,创新和技能(二)
    • OFSTED
    • CONNEXIONS
    • 卫生署/初级保健信托(PCT)
    • 高等教育拨款委员会英格兰(HEFCE)
    • 国家职业服务(NCS)
    • esfa隐私声明

    本隐私声明是由教育和技能资助机构(esfa)颁发,代表国家的教育(DFE)的部门秘书。它是告知学生如何他们的个人信息将通过DFE使用的esfa(判决反馈均衡的执行机构)和任何后继机构向这些组织。对于有关数据保护立法的目的,DFE是由esfa处理个人数据的数据控制器。

    您的个人信息被用于由DFE行使其职能,履行其法定的责任,包括下实习,技能,儿童和学习行为2009年,创造和保持着独特的学习者数量上限(ULN)和个人学习记录(PLR )。您的信息后,就不再需要为这些目的被安全销毁。

    您的信息可能会与第三方进行教育,培训,就业和幸福有关的用途,包括用于研究共享。这只会发生在法律允许它和共享是符合数据保护法。

    英国欧洲社会基金(ESF)管理机构(或代其行事的代理人)以便为他们进行研究和评估,以训练的效果与您联系。

    有关使用和访问您的个人数据的详细信息,组织信息与我们定期分享数据,我们如何长时间保留您的数据,以及如何更改您的同意,被接触的信息,请访问:

    //www.gov.uk/government/publications/esfa-privacy-notice

    • LRS隐私声明

    您提供的信息用于教育和技能资助机构,部门为教育(DFE)的一个执行机构,以一个独特的学习者号(ULN)发给您,并建立您的个人学习记录,为部分功能的DFE。关于你的信息如何被处理,并访问您的个人学习记录的详细信息,请参考:

    //www.gov.uk/government/publications/lrs-privacy-notices

  • 6.传送数据的出欧洲经济区(EEA)

    NCG不EEA以外转移个人数据。

  • 7.多久,我们保留您的个人资料

    个人数据的保持时间表可以在附录A中查看

  • 8.您的权利

    行使您的权利,作为一个数据对象时,有必要对NCG确认您的身份,下面举例说明了NCG会促进你的要求接受:

    驾驶证或出生证明,护照等复印件

    • 获取信息

    在任何时候,你可以与我们联系,要求就我们掌握的关于您的信息,具体为什么我们有这些信息,谁有权访问的信息和我们得到的信息。在大多数情况下,你可能有资格获得我们持有的关于您的信息的副本。一旦我们收到您的要求,我们将在30天内作出回应。

    • 纠正数据

    如果我们掌握您的数据是过时的,不完整或不正确的,你可以告诉我们,我们会确保它被更新。

    • 擦除数据

    如果你觉得我们不应该再使用您的数据,或者我们被非法使用你的数据,你可以要求我们删除我们持有的数据。当我们收到您的要求,我们会在确认数据是否已被删除或告诉你为什么它不能被删除的原因。

    • 限制加工

    您有权要求停止NCG处理您的数据的权利。在收到该请求,我们会联系你,告诉你,如果我们能遵守或者如果我们有正当理由继续。如果数据不再处理,我们可继续持有你的数据,以满足您的其他权利。

    • 数据可移植性

    您有权要求我们将您的数据转移到其他组织的权利。一旦我们收到您的要求,我们将遵守它是可行的,这样做的。

    • 对象直销

    跟大家沟通,包括与更新此隐私声明,将通过你在我们这里登记企业首选沟通方式进行,你就可以选择你收发信件的类型。如果在任何阶段,你所关心的内容(例如不需要的营销),频率(太多了),或者这些通信的方法(改变优先级),您可以退订或通知我们您在任何时候决定的。

    • 右反对自动化决策/纹

    你有没有受到自动化的决策权(制作完全基于自动化手段无任何人为干预的决定)(个人数据的自动处理,以评估对个人某些事情)和剖析。

    • 同意撤回

    在那些我们需要您的同意,以处理您的信息的情况下,我们会要求你做出了积极的迹象(例如打勾箱子或相关表格或网页需要同意上插入您的联系方式)。通过积极地向我们提供您的同意,就表示你已被告知为将要处理的个人信息类型,原因这样的处理,将被如何使用,因为它会多长时间保存,还有谁将有机会获得它和您的权利是作为数据主体,表明您已经阅读并理解本隐私政策是什么。其中处理是基于同意的,你必须在任何时候撤回同意的权利。

  • 9.递交与信息专员办公室投诉

    你应该感到不满意您的个人数据的NCG的处理,你有抱怨的信息专员办公室的权利。有关详细信息,请参阅信息专员的网站: //ico.org.uk/

  • 10.数据保护官员

    如果你有你觉得没有被包括在此隐私声明的任何问题,或者如果你有问题或有关NCG处理您的个人资料的投诉,请不要犹豫,给我们发电子邮件 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。

    附录A - 保持时间表

    个人数据类型 描述 最小时间段的数据被保留 最大周期数据被保持
    招聘数据 在课程和开放日信息意向书 12个月 关系停止长达24个月后
    应用数据 申请表格,面试信息   关系终止后12个月(落选者只)后6年内的学生叶(合格者)
    DBS披露 有关犯罪记录信息 6个月检查后 3年检查2018年2月后处理的申请后6个月处理,直到2018年2月应用
    3年应用处理,直到 成绩单等的信息和基本验证信息与个人 如履薄冰 如履薄冰
    财务数据 有关学生贷款和学生支付信息 学生离开后6年内 学生离开后6年内
    除了核心学术数据的基准数据。 学生档案例如内容起止日期,电子邮件等。 1年学生离开后, 学生离开后6年内
    审计/专业/法定数据 健康和安全记录,要求的专业机构或HEFCE审计验证数据 按要求 按要求
    申诉和投诉/预期或正在进行的法律行动 学术和纪律申诉,学生投诉和诉讼 1年学生离开后,对所有学生 病例:内部流程用完之后或学生经过6年
          树叶。
    课程信息 程序和模块规范 如履薄冰 如履薄冰
    质量保证 学生调查,模块审查,程序审查,会议记录,考试试卷等。 学年加1 没有,除非个人确定
    学生评估和证据提交的缓解,残疾通知。 评估,检查脚本和识别学生如任何项目减轻处罚的情节分钟,考试局分 1年学生离开后, 学生离开后6年内
    识别学生的学习资源   学年加1  

    在这个网站的cookies

    放弃

关键信息

我们希望得到您的课程,并尽快对你的事业工作。但也有一些事情你需要知道的...

开放日 校园 注册 Fees & Finance 常见问题解答

澳门赌场注册

得到你所需要的帮助。我们的建议团队周一至周五,上午9点至下午5点。

给我们发电子邮件 给我们打电话

现在申请

搜索课程或你最喜欢的科目,找到更多的信息,并开始您的应用程序。

snapcode

冠状病毒更新

澳门赌场网址正密切监察所有的通信和指导,因为它成为可用。 ESTA信息,为学生和职员和反映更新 世界卫生组织(谁)公共卫生英格兰(PHE)。我们准备升级我们的应急安排,在变化的事件。

政府正密切监察有关情况,并会继续工作,与世卫组织和国际社会。工作人员和学生仍然业务在我们的网站和我们的工作场所照常进行。

请注意,目前,这个建议从武汉仅指来港,与中国没有剩余。如果您已经从武汉返回你应该:

规划走访武汉那些或在中国其他目的地的一般性指导

更新的外交和联邦事务部(FCO)旅游咨询维护这些计划前往武汉还是在中国的其他目的地。这可在:

www.gov.uk/foreign-travel-advice/china

注意

ESTA的建议是从健康和社会保健部门得到的将出版下午2点,直至另行通知每天都在更新的数据:

//www.gov.uk/guidance/wuhan-novel-coronavirus-information-for-the-public#situation-in-the-uk

Supplementary Q&A for individuals wishing to know more around how the UK is managing the risk:

//publichealthmatters.blog.gov.uk/2020/01/23/wuhan-novel-coronavirus-what-you-need-to-know/